2021-04-06
今日和友人到荃灣吃飯,行到如心廣場一期,發現這間店在這裡開了,我們被它的廚窗的蛋糕吸引著,還有一盞很華麗的吊燈,所以很自然的入了去。坐下後,侍應遞過餐牌,見到晚餐有兩個套餐幾抵食,套餐還有這裡最特色的蛋糕呢,所以二話不說和友人每人要一個。首先,晚飯的餐湯是蕃茄忌廉湯,這個湯用上大量的蕃茄加入洋蔥做成,蕃茄味濃得黎吃到蕃茄的新鮮味道,洋蔥令到湯的層次增加,清新又開胃,再加上隨湯奉上的麵包棒,配餐湯真的一流!我的燒牛肉意大利包三文治伴炸甜薯及蘋果紅菜頭沙律上枱,賣相相當不錯,有包,有甜薯條,有沙律。甜薯條外脆內軟,我覺得甜薯比起平時的薯條多一份甜味外,還多一份薯香味,炸得啱啱好,香脆但不會乾,裡面的甜薯軟軟腍腍,很香口。蘋果紅菜頭沙律,沙律用上超級食物羽衣甘藍,高貴得來纖維又多,蘋果粒配上用紅菜頭做出來的沙筆律汁,紫紅色的外貎,爽脆的蘋果,健康又美麗!燒牛肉意大利包三文治,意大利包很軟熟,裡面有幾片燒牛肉,生菜等等,吃上去口感豐富,份量又大,很完後都已經很飽了。朋友選的燒虎蝦意大利飯,意大利飯有兩隻大大隻的大蝦,煎得很香,意大利飯很明顯用上蝦殼煮成的蝦湯做成的意大利飯,蝦味香濃,每一口都會
朋友選的燒虎蝦意大利飯,意大利飯有兩隻大大隻的大蝦,煎得很香,意大利飯很明顯用上蝦殼煮成的蝦湯做成的意大利飯,蝦味香濃,每一口都會吃到很濃的蝦味在口腔徘徊,非常好吃!
晚餐包了一杯飲品,我就要了凍檸茶,茶味都夠,檸檬有三片,尚算適中,不過不失。
朋友要了咖啡,咖啡會額外配有一件小甜點用來送咖啡,小甜點是曲奇皮加藍莓做成,甜甜酸酸,配上咖啡的苦,真是味蕾的享受。
這裡晚餐還包一件蛋糕,這裡的蛋糕都頗出名,今日晚餐的蛋糕是棋盤蛋糕,蛋糕鬆軟,裡面還有幾層不同味道的蛋糕,口感豐富,香甜可口,來到這裡真的不可以錯過。蛋糕平時都可以散叫或外賣,任君選擇。
吃完一餐豐富的晚餐後很滿足,估不同這裡的商場都有這間咁有質素的餐廳。