2009-04-12
趁著假日有空跟家人到黃金海岸走走找間餐廳嘆個下午茶 很久沒有到過黃金海岸 發覺原來地方都幾細 而且可以選擇的餐廳不算多便隨便走進了這間地中海餐廳四個人叫了3個tea set 其中一個係tea set for two第一個意粉的名稱忘記了 好像是甚麼蕃茄意粉的有紅、黃椒、車厘茄同埋少量的火腿賣相都幾吸引 而且意粉熟度控制得不錯 但是意粉太辣了 基本上除了辣是吃不到其他味道所以粉仔吃了幾口 也頂不順 (粉仔推介指數:emotionemotionemotion)第二道是火腿菠蘿pizza料唔夠多 但芝士滿多的 而它的芝士更是超多絲的 分開的時候一定要很小心 否則整個餡會被芝士扯甩吃下去味道ok 但感覺餡跟餅底是分開的~~ (粉仔推介指數:emotionemotionemotion)然後是等了很久的tea set for two哇~~侍應拿上來的時候 一看到真的想大叫OMG~不是吧~~$168的tea 不算平吧?怎麼賣相會醜到這樣? 隨便把東西都堆到一個盤子上天婦羅蝦的炸漿 厚到不成人形 而且又不熱 煙肉芝士焗薯皮 那個薯皮吃下去像粉一樣!!!! 又不熱 感覺像隔了十夜 完全不行春卷跟串燒
找間餐廳嘆個下午茶
便隨便走進了這間地中海餐廳
第一個意粉的名稱忘記了 好像是甚麼蕃茄意粉的
有紅、黃椒、車厘茄同埋少量的火腿
賣相都幾吸引 而且意粉熟度控制得不錯
但是意粉太辣了 基本上除了辣是吃不到其他味道
第二道是火腿菠蘿pizza
料唔夠多 但芝士滿多的
然後是等了很久的tea set for two
哇~~侍應拿上來的時候 一看到真的想大叫OMG~
不是吧~~$168的tea 不算平吧?
怎麼賣相會醜到這樣? 隨便把東西都堆到一個盤子上
天婦羅蝦的炸漿 厚到不成人形 而且又不熱
春卷跟串燒比較正常 ,至少感覺到春卷是新鮮炸起的 但味道也真是很普通
甜品的芒果cheese cake跟朱古力泡芙 就這樣醜醜的 躺在其他食身中間
尤其是那感覺快要融的cheese cake 真是有點讓人倒胃口
吃下去感覺很水 完全沒有口感可言 也沒有甚麼cheese 味
朱古力泡芙濕到不行 面頭全是倒汗水 吃下去味道比賣相ok一點
這個兩人set真的是完全不行呢 不吃也罷 (粉仔推介指數:emotionemotionemotionemotionemotion)
總結:
老實說 吃完這一餐 粉仔已經把這餐廳blacklist了!
感覺很不行呢~~~雖然pizza跟pasta是ok
但那個2人set大大扣分
這樣的價錢去Mc Cafe來個$34的coffee+cake set要好得多
而且黃金海岸跟小時候感覺差很多
好像沒甚麼好玩的 所以接下來應該一段長時間都不會去了~~