2011-10-03 18 瀏覽
前幾天試吃過一家吃素的餐廳,因為本身不是素食者,當天吃素只是應一個想減肥的朋友的要求,才故且去試一下。但是那間店真的給我留下了很深的印象,所以我決定要上來打一下食評!我喜歡那邊的裝潢設計,看得出老闆很喜歡儲跟官舊三潘市有關的東西!此外,我也很欣賞他們的心思──為素食者提供多元化的食物。沒有肉的巨型漢堡包以菠蘿跟大啡菇代替,再配薯仔南瓜,很特別!但。。。其實很老實的說,這間餐廳不太合我口味,主要是因為我比較喜歡吃較濃味的食物!那個漢堡包確實很多汁,但始終不及有肉的漢堡,而且餐前的南瓜湯吃到南瓜肉,感覺也很健康,但就是不夠味道。最後叫了一杯桃茶,那根本不是桃的味道,有點失望!整體而言,這家餐廳感覺不錯,只是不太合我口味而已。

整體而言,這家餐廳感覺不錯,只是不太合我口味而已。