2019-03-22
去到火炭,不知有什麼好食肆,記得幾年前去過「伙食」,便試試。店舖裝修特別,將一些舊物堆砌出一種懷舊 feel,加上樓底高,很適合打卡。它的餐牌簡單,以台式為主,有飯有麵。我選了咖喱豬排麵($55-),連一杯餐飲。麵上枱時用一盤上,別緻!但食物賣相一般。先試麵條,很Q及彈牙,好有咬口。咖哩是日式咖哩味道,甜甜地不辣,味道OK,如能夠有少少辣會更好。豬排望落已經普通,好似有點死實。咬落更是失望!首先豬排一D都唔熱,好似炸好後放埋一邊好耐。👎🏻👎🏻👎🏻 另外,豬排的炸粉雖然不厚,但卻炸過時,豬排變得又硬又實又無肉味。這個水準,同我前一天食的「意廚」豬排飯的豬排,相距太遠,所以標題不得不用失望兩個字。它的餐飲,更用平時餐廳自助取水的膠杯,很不合適,希望餐廳能夠在食物質素及餐具上有所改善。
麵上枱時用一盤上,別緻!但食物賣相一般。