2013-02-17 57 瀏覽
已在海外生活的朋友,每年於新年回港總會相約外出食飯,我們過去常在旺角雅蘭的Pokka晚飯。今年再次回來時發現這間店除了位置不同,連名都有點不同。訂了位後入坐,發現店內環境裝修很高雅特別,看上去是有一番心思。當食物來到時,連味道都有所不同,真的給我一個不同之Pokka印象,所以和朋友相聚時,除了享受坐在這樣美好的環境內閒談大家近況之外,還享受了美食,特別是2款甜品,味道好之餘,連外觀都好吸引,相信我和朋友再重聚都會再次回來這間店。餐包是配上意大利醋來吃,味道也不差。這款沙律味道很好,食完還覺得有點開胃。這個雜菜感覺有點普通。這個忌廉汁很好味,讓大家吃完都想再吃多次。焗豬扒飯也不錯。當這飯來到時一看之下,發現一個餅似的不知是什麼來,原來吃入口才知是意大利飯,再配上那白汁,野味香濃,我個人覺得真的很好味,這個值得推介給大家。再配上這個韓式套餐,餐湯都香濃,飯就味道一般了。最吸引的就是甜品,但是每款甜品都要等20分鐘又太耐了,如果可以改善到10分鐘便更好。蘋果批香脆,再配上雪糕入口的味道很夾的。最後來了這個意大利吉士磚,那石磚入口脆口之外,意大利吉士配上那石磚的味道一流,再食上雪糕,真的好享受

餐包是配上意大利醋來吃,味道也不差。
這款沙律味道很好,食完還覺得有點開胃。
這個雜菜感覺有點普通。
這個忌廉汁很好味,讓大家吃完都想再吃多次。
焗豬扒飯也不錯。
再配上這個韓式套餐,餐湯都香濃,飯就味道一般了。

蘋果批香脆,再配上雪糕入口的味道很夾的。
最後來了這個意大利吉士磚,那石磚入口脆口之外,意大利吉士配上那石磚的味道一流,再食上雪糕,真的好享受這甜品
整餐晚飯服務也不算很差,但因為位置坐得最入,有時要找服務員不太方便。但整個晚飯,服務員還會不時加水給我們,值得一贊。
2013-02-13
  • 意大利飯,蘋果批,沙律,意粉