2020-05-28
有些朋友喜歡打邊爐,有些喜歡吃刺身,有些則比較喜歡自助餐,觀塘廣場15樓這間千賀水產便能夠一次過滿足不同喜好的朋友們。自助火鍋配料區地方寬敞,乾淨企理,多款蔬菜及肉丸均可在這處拿取。象拔蚌五品刺身盛在未吃火鍋之前,先吃些刺身來填一填空洞的肚子,三文魚切得厚身,口感一流,赤蝦份量十足,希靈魚及象拔蚌鮮甜爽口,沒有半點腥苦味。黑蒜油豬骨鍋火鍋湯底來了,一放在爐上加熱便飄來陣陣香氣,全因黑蒜油份量足,豬骨湯本身亦香濃,而且在湯裡還有一大塊豬骨呢。海鮮盛合隨後一大盤生猛海鮮亦即時送上,一看便知道是新鮮即開,大蕃薯蜆,鮑魚及扇貝色澤飽滿,吃落鮮甜多汁,肉質爽甜鮮美。手切安格斯牛小排安格斯牛小排肉脂分佈平均,涮一涮不用太熟便可食用,既能保持鮮嫩口感,亦能鎖緊鮮甜牛肉汁及吸收了湯底的精華。即炸響鈴及魚皮全部響鈴及魚皮均是現場即炸的,油香四溢,比一般包裝的好吃太多。美國穀飼肥牛片&美國穀飼黑豚肉片這兩盒是任叫的,切得薄身更快涮熟,適合我們這些步伐急速的香港人,雖然味道不及安格斯牛小排,但也是選料上乘的穀飼牛。中式點心最意想不到的是這裡還有中式點心區可供食客拿取享用,鳳爪排骨絕對比得上酒樓吃的質素。差點
自助 火鍋配料區
地方寬敞,乾淨企理,多款蔬菜及肉丸均可在這處拿取。
象拔蚌五品刺身盛
黑蒜油豬骨鍋
海鮮盛合
手切安格斯牛小排
即炸響鈴及魚皮
美國穀飼肥牛片&美國穀飼黑豚肉片
中式點心
差點說漏了,蟹腳及青口均有提供,味道亦算鮮甜,真的會吃回本的呢。