2020-08-30 12019 瀏覽
由於我十分欣賞Cafe East自助餐的質素,所以申請了這家酒店的會員,主要是平日慶祝都會享受這裡的自助餐,而且每次到來都有不同的驚喜。自助餐的食物種類很多,除了基本款式,晚餐更提供凍龍蝦,雖然肉質不是嫩滑,但亦很爽口彈牙。我亦很喜歡吉列魚和蝦,香脆嫩滑而不油膩。中式食物其中有蒸帶子、鮑魚、炒蝦,最驚喜是有豉汁蒸鱔,全部都是現炒現製的食物,保證每道菜都是新鮮和夠熱,師傳現炒的食物都很有鑊氣,更加好吃,亦是我覺得這家餐廳比其他自助餐更有誠意的加分位。另外,這裡提供至少5種湯品,中湯、西湯、燉湯是基本有的,今次還有壽喜燒和肉骨茶。這兩款都很足料,但我嫌壽喜燒稍為咸了一點,可能是餐廳不停添加新的湯汁和食材,再加以保暖,才令到湯汁變得濃縮。第二喜歡的則是鐵板燒,有和牛扒、蝦、羊架、鵝肝等的選擇,大家可以選擇自己喜歡的食材請廚師幫忙烹調。這次師傳燒得適中,不會過老,我會選擇和牛扒多於燒牛肉,因為真的特別淋滑。餐廳的意粉同樣出色,雖然比較飽肚,但是黑松露意粉是我每次見到必夾的,三色椒加上黑松露忌廉,沾上每一條意粉上,味道可口,令人想一吃再吃。但是我還需要留肚給甜品,因為甜品款式很多,除了有不同口味

肉骨茶
壽喜燒
中式燉湯

鐵板燒

但是我還需要留肚給甜品,因為甜品款式很多,除了有不同口味的雪糕外,還有布甸燒、檳城薄餅等,真的不能盡錄。全部都很好吃,亦很有特色。
布甸燒
另外今次餐廳還提供任飲啤酒汽水橙汁的,這樣便更加吃很暢快,絕對推介三五知己前來聚餐。雖然來過很多次,但餐廳每次都會改變款式,特別是中式食物和甜品,所以每次都會很期待新菜式,來過幾多遍都還未厭倦。
2020-06-16
1 分鐘 (堂食)