餐廳: 安柏娃泰國燒烤菜館 (油麻地)
資訊:

2019-03-18 832 瀏覽
有時想不到吃什麼的時候,總會想起泰國菜,剛巧父母二人都喜歡吃泰國菜,所以我們便到此用膳。串燒雞腎; 串燒雞肉一向串燒都是我們至愛之一,不過這兩款串燒都淡而無味,又不夠香口,實在令人失望不已!泰式炸蝦餅相反泰式炸蝦餅炸得非常可口,又十分彈牙,加上蝦味濃郁,實在令我們吃過不停!海南雞母親大人一向都是海南雞的粉絲,所以我們點了半只海南雞飯來享用。海南雞早已被拆骨,所以吃上去特別方便。而肉質又相當嫩滑,不過肉香味比較淡,所以感覺有點失色!泰式炒雜菜雜菜炒得香口之餘,又清甜可口,還充滿蒜香味,味道不錯!香芒牛柳芒果相當香甜,不過牛柳的肉香味不夠濃郁,加上整道菜又炒得不夠香囗,又是一碟令人失望的菜色!雖然這裏的泰式炸蝦餅和泰式炒雜菜都做得相當出色,但其餘的菜式都令人相當失望,相信我們再次光顧這餐廳的機會不大!

串燒雞腎; 串燒雞肉

泰式炸蝦餅

海南雞

泰式炒雜菜

雜菜炒得香口之餘,又清甜可口,還充滿蒜香味,味道不錯!

香芒牛柳