2009-01-19 6 瀏覽
今次因為有同事升職所以到這裏吃日式自助餐, 訂座時己知我們16人要分開三張台, 己經不太滿意, 去到後覺得位置真係很緊不能放太多座位, 我們也明白, 但出入很困難, 令我們食得不太開心, 外面的食物不太多, 可以在座位點的食物也不多, 味道有些ok, 有些麻麻地, 最重要的是要order的食物, 通常都要等很久, 我沒有計算過時間, 但最少要20分鐘o那裏有幾款串燒, 味道都幾好, 尤其是雞軟骨串燒, 很好味, 手卷的紫菜也很新鮮, 值得一提就是烏冬及拉麵的份量很少, 適合我們樣樣都試下的客人o外面的牛肉粒很惹味, 魚生算幾好, 不過甜品得很少款式, 都明白既, 始終是日式自助餐, 不是西式自助餐o

• 雞軟骨串燒