2017-08-09 229 瀏覽
我之前一家人有食過相樸手, 當時覺得好好, 食物新鮮, 所以一知有團購, 就馬上買了十張一家大小一同去食. 但是這次的經驗卻十分不愉快, 令我覺得我是貼錢買難受,  十分後悔。 1/ 漏單十分嚴重, 我們食的時間是2小時, 但中間有45分鐘是沒有東西到的, 追了幾次, 最後是叫我再下單??? 我們下了幾張壽司單, 只來了最初的一張, 及最後的一張, 叫了幾次蟹腳也沒有來, 最後來的, 也食不下, 因為確實不新鮮。帶子刺生也是次次有叫, 但只有最後一盤才有出現。2/ 數量跟下單的不一樣, 我們一行十人, 最離譜的是叫了10個水蛋, 10隻餃子, 只給我的是4個水蛋, 2隻餃子。  這是一次十分失望的放題, 我是真金白銀的去付款, 但我感到我好像是乞求食物, 是這樣去做生意嗎????????

2017-08-06
用餐優惠