2010-06-29 61 瀏覽
看 Openrice 找新餐廳,看見這間有13個好,心想不會太差吧!上星期五下午致電訂座同日晚上,卻說已訂滿。今天依著地址去找,找了很久也找不著;致電問過方向,原來在灣仔一條小路上,左右都是街市檔、賣肉賣菜賣蔬果的。餐廳在一棟不起眼的大廈一樓,環境一點不舒服。按鈴進門,一看餐廳裝潢,以為身處落後的泰國地方。看過餐牌,午市只有套餐,包一份主食和一杯子冷飲。兩個人叫了一份札肉炒飯,和一份咖哩豬扒飯,一杯龍眼冰和一杯青檸茶。餐廳沒甚麼服務可言,等了很久,炒飯先上,分量不多,味道還可以,只是有點油,再等了很久,咖哩飯來了,咖哩色黃得很怪,有點螢光,很杰身,沒有香氣,豬扒很硬,有點異味,很吃不下嚥!心想這次來錯了。以 $45 一份的午餐價錢,我倒情願去一般茶餐廳或連鎖快餐店,起碼坐得舒服點,感覺清潔點。一定不會再光顧。

一定不會再光顧。
2010-06-29