2018-12-26
平安夜一定要放縱一下! 今日一於連食兩間甜品店! 第一站來到這裡。男友純粹口渴, 所以只點了個益力多沙冰, 味道較平常的益力多淡, 甜味沖淡了一點, 喝起來尚算解渴。而我則點了個榴槤雪糕脆磚杯, 初時覺得好大杯, 仔細一看, 原來只是底部的多士粒墊起的視覺效果罷了。最上層的是榴槤雪糕, 中間的是忌廉和小丸子, 最底層的是脆脆多士粒。 榴槤雪糕其實有點失望, 榴槤味太淡了, 不夠濃又不夠香甜。忌廉甜度較低, 配上沒味的多士粒, 其實整體不夠甜, 完全不覺得自己在食甜品。 唯一值得讚的是多士烤得外脆內軟和小丸子夠煙韌。 但味道上有待改善, 老實說, 一個$50, 60多的甜品, 我會期待它給我應有質素。我想下次都不會再來了, 因為這間的甜品不是太便宜, 味道又不是太好, 實在未能符合我的期望。