2011-08-15
朋友之前試過話不錯,一行四人去試吓。食物:-香草麵飽:當麵飽上枱時聞到很香的麵飽味和香草味,熱的,但吃下去卻是無味,是一個完全無味的麵飽。被麵飽的香味欺騙了香炸酥皮絲大蝦配青木瓜沙律:蝦很爽口,蝦不是很大隻,應該屬於中蝦,酥皮絲香脆。青木瓜爽口西班牙燒乳豬配焗甜菜頭,長薯仔:乳豬皮很脆,乳豬肉很有肉汁。長薯仔有少少鹹味,味道不錯。我個人不喜歡吃甜菜頭,所以不作評語青醬寬麵配火腿松子仁,巴馬臣芝士:我個人不喜歡吃寬麵,所以不作評語炸咸鱈魚餅配香煎帶子:咸鱈魚餅外脆內軟,好味。帶子煎得不錯,外面香口,無煎得過火法式焦糖燉蛋:蛋味濃,焦糖不是太燶,但個人覺略為太甜朱古力慕思:朱古力味濃,但個人覺略為太甜巴伐洛蛋白餅:店員極力推介此款甜品。但我和另一朋友卻極度不欣賞,個餅超甜,個汁超酸,結果變成超級難食,並為今晚的晚餐劃上一句不完美的句號。服務:-普通,無特別環境:-一般熟食中心的格局,是不會舖上枱布的,唯獨此店的桌上舖上了格仔枱布,有些特別
食物:-
香草麵飽:當麵飽上枱時聞到很香的麵飽味和香草味,熱的,但吃下去卻是無味,是一個完全無味的麵飽。被麵飽的香味欺騙了 香炸酥皮絲大蝦配青木瓜沙律:蝦很爽口,蝦不是很大隻,應該屬於中蝦,酥皮絲香脆。青木瓜爽口 西班牙燒乳豬配焗甜菜頭,長薯仔:乳豬皮很脆,乳豬肉很有肉汁。長薯仔有少少鹹味,味道不錯。我個人不喜歡吃甜菜頭,所以不作評語 青醬寬麵配火腿松子仁,巴馬臣芝士:我個人不喜歡吃寬麵,所以不作評語 炸咸鱈魚餅配香煎帶子:咸鱈魚餅外脆內軟,好味。帶子煎得不錯,外面香口,無煎得過火 法式焦糖燉蛋:蛋味濃,焦糖不是太燶,但個人覺略為太甜 朱古力慕思:朱古力味濃,但個人覺略為太甜 巴伐洛蛋白餅:店員極力推介此款 甜品。但我和另一朋友卻極度不欣賞,個餅超甜,個汁超酸,結果變成超級難食,並為今晚的晚餐劃上一句不完美的句號。 服務:-
普通,無特別
環境:-