2021-11-20 156 瀏覽
據說這間就是以前路德圍雄記粉麵重新開過,不過好似話老闆不同了,難怪以往雄記都比較好招呼,這天剛剛好在它將營業中的牌子轉為「休息」。我剛好內進叫了一客淨春卷外賣,收錢的阿姐態度差劣,有時好像客人欠她錢一般的。跟住叫咗淨春卷之後,很快便有人將三條春卷放入袋,但是你沒有要求,他有沒有給你辣椒醬,雖然我都不算太喜愛這種辣椒醬,不過如果有一半食客都會吃春卷時點辣椒醬,其實店方即使不主動給你,都應該問一問你要不要吧。春卷,結果我覺得內裏的質感比較軟林,而且沒有以往的魚香,外皮即使都算脆,但中間的魚肉有點分離,質感不算太可口。現在這樣生記的模樣,就像小小一間麵店,內裏廚房細小,而且不透明,店面的桌子以及間隔都非常簡陋,只像普通地區小店,與昔日透明玻璃看見內裏廚房在煮食的氣氛差得遠。
據說這間就是以前路德圍

我剛好內進叫了一客
淨春卷外賣,收錢的阿姐態度差劣,有時好像客人欠她錢一般的。

跟住叫咗

外賣自取