餐廳: 大快活 (石硤尾村)
資訊:

2010-08-09 42 瀏覽
到大快活吃下午茶, 選了一份什果薯仔沙律配扒火腿芝士英式多士 ($22)。買票後到櫃面等取餐, 誰知一等就等很久才出到餐, 單看賣相, 真的跟自己想像的相差太遠了。扒火腿芝士三文治我曾於美心快餐吃過, 用的是兩片白麵包, 中間夾著火腿跟芝士再烘, 十分美味, 但大快活的, 是用早餐的厚厚多士製作, 出來的效果看起來非常非常厚身, 份量看似十足, 但當中只夾有一小塊火腿及芝士, 太差了!! 而什果薯仔沙律更加是行貨, 早知如此, 寧願點一份雪菜肉絲米粉好過。這餐當然吃得不飽, 更有點生氣, 奈何餐是自己點的, 唯有安慰自己下餐要吃得豐富一點以作補償吧。
一份雪菜肉絲米粉好過。
得豐富一點以作補償吧。

什果薯仔沙律配扒火腿芝士英式多士
2010-07-16