2012-10-21 1416 瀏覽
其實這裡的食物質素是好的,我們點了混雜香腸與意粉,都屬於有水準之作,相比尖沙咀其他西餐廳,這裡的價錢也算平宜,所以不乏人客。也喜歡大啤酒桶做的卡位室內設計,像溫馨小屋,很有風味!不過服務員的態度真的不太好,懶懶閒的,不想招呼,目無表情,多句都不會說,可能因為不愁沒客人吧!算啦!這裡的好處是他們不會趕人走,坐多久都可以,所以傾計聚舊是很適合的!我點了一款芒果香蕉奶昔飲品,有真的生果作材料,味道鮮甜,很開胃恰神的!來德國餐廳當然要吃德國香腸啦!點了這款雜肉腸,不同款色長短粗幼的德國腸都有,每款試少少,都已經很飽了!每條腸仔都煎得很夠香口,味道偏鹹,要飲很多水!一碟份量已很多,足夠二至三個人 Share,所以應該約多幾個朋友一齊來,可以試更多其他款色。另外,意粉也是大大份,香濃的白汁,豐富的配料,很飽很夠份量的。雖然味道沒有甚麼驚喜,但尚算有水準,與價錢成比例,OK 的。下次如果想傾計,坐耐D,平平地,不介意服務態度的話,還是會再來的,所以結論是,她們的服務態度是正確的!