灣景廳

Harbour Restaurant
餐廳: 灣景廳
資訊:

2021-07-01 1515 瀏覽
感覺被騙了,6月19號週六去灣景國際自助餐午餐,沒有所謂的烤鴨片 ,沒有生蠔 🦪,沒有蟹腿,全場最靚嘅就係水煮蝦吧,其餘都不夠這個價值,剪的魚有點怪味道,刺身的食材真的非常失望,吞拿魚裡面的白絲特別難吃,不是想像中的那麼新鮮,糖水來說豆花真的還很不錯,香甜味鮮。牛排切的特別薄,味道也不好,整個全場沒幾道菜,勉強吃飽吧,收費是父親節的主題,提供的食物卻令人大失所望,這樣的餐廳只能被騙來一次!沒有下次
,這樣的餐廳只能被騙來一次!沒有下次
Father’s  lunch
2021-06-19