环境:地理位置在东方文画,那层一进去有somm,然后拐弯就是志魂,再就是到这家啦,容纳8个人,两个时间段,所以其实时间有点紧张,还挺赶的,会被催离开,担心的朋友慎入,没有view,座位些许拥挤,但是日料吧,也都这样的座位。🍭食物:可圈可点了啊,食材新鲜,而且很精美,那个蟹肉和菊花瓣好好看啊,有种食物届的满城尽带黄金甲的既视感,其次,那道无花果海胆,根本没想到海胆放在汤汁里不腥,无花果还能保有本身的鲜甜,「金目雕三文鱼籽饭」非常鲜嫩,皮外焦里嫩,最后就是经典的小丸子刨冰啦,只能说刨冰是咸口的做甜品,也是打扰了,就算是黑松露+金箔+栗子的组合,我也是一言难尽。服务:不要迟到,会被店员夺命催,哈哈,其次就是赶人走,因为8点半那波客人要来了,而且6点开始太不适合上班族了啊,委屈。
环境:

🍭食物: