餐廳: 添好運點心專門店
資訊:

2023-10-08 1302 瀏覽
添好运不愧是米其林,整体都很好,以下几款是我觉得特别好吃必点的!!🍵冷泡茶白桃乌龙居然新出了冷泡茶,很适合夏天!清爽解腻🥢晶莹鲜虾饺 & 鲜虾烧卖皇 & 豉汁蒸凤爪 &豉汁蒸排骨这4个!吃早茶一定是必点的!!!虾饺饺皮晶莹剔透,颗颗饱满圆润吃起来q弹,烧卖皇也很q!凤爪和排骨也是yyds🥢米网鮮虾粟米忌廉卷这个从未吃过,颜色就很清新吸引人,外层非常酥脆爽口,里面居然是玉米忌廉,吃起来甜甜的🥢脆皮炸班蘭鲜奶这个就是创新后的炸鲜奶😂多了一丝班蘭香味,外层的面衣很像天妇罗,又薄又脆,咬开来里面的奶块香甜软糯🥢杏汁大白菜炖猪肺来香港后爱上了这个汤,喝起来非常香,里面还有两块很大的猪肺

🍵冷泡茶白桃乌龙
居然新出了冷泡茶,很适合夏天!清爽解腻
🥢晶莹鲜虾饺 & 鲜虾烧卖皇 & 豉汁蒸凤爪 &豉汁蒸排骨
烧卖皇也很q!
凤爪和排骨也是yyds
🥢米网鮮虾粟米忌廉卷

🥢脆皮炸班蘭鲜奶
🥢杏汁大白菜炖猪肺
来香港后爱上了这个汤,喝起来非常香,里面还有两块很大的猪肺