2021-08-07
這間在灣仔的漢堡包店很有名,除了灣仔,還有其他區的分店,因為被評為全港第一漢堡包店,所以一早就進了我和友人的必吃餐廳之一。餐廳環境是美式漢堡包店的格調,還有大電視,很適合客人邊吃漢堡包邊看電視,電視上正播着足球賽,很有氣氛。我和友人點了一個特式雙層芝士牛肉漢堡,再加錢升級成套餐,配送芝士薯條和草莓奶昔,看到餐牌上的炸雞圖片十分吸引,忍不住再叫了一客美式炸雞配車打芝士醬😋跟餐的芝士薯條首先登場,薯條上面淋上滿滿的芝士醬,很香很濃郁,薯條是剛炸好的,外脆內軟🤤特式雙層芝士牛肉漢堡和草莓奶昔也隨後送上來,香味令我和友人食指大動,胃口大開。不愧是最佳漢堡,這個特式雙層芝士牛肉漢堡十分美味,漢堡包兩邊的包都用牛油煎得金黃香濃,包向內的那邊還帶一點兒脆,紫洋蔥、生菜、酸黃瓜和番茄片等配料都很新鮮,為漢堡包添上風味,芝士醬把配料、牛肉漢堡和包都完美地混合在一起,濃稠度剛好,亦不會太鹹,蓋過牛肉的味道,牛肉漢堡煎得恰到好處,肉質鮮嫩多汁美味,不像有些漢堡又硬又乾,我和朋友迅速分吃完畢這個漢堡,因為實在太香太好吃了😋😋草莓奶昔有不少草莓粒和草莓醬,奶昔幼滑,不會過甜,吃一口漢堡包再喝一口草莓奶昔,真是一
草莓奶昔有不少草莓粒和草莓醬,奶昔幼滑,不會過甜,吃一口漢堡包再喝一口草莓奶昔,真是一流,既解渴又好喝。美式炸雞配車打芝士醬堆滿了紙盒,能看得出來是剛炸好的,十分脆,雞肉多汁且肉質鮮嫩,配上濃郁的車打芝士醬,真是人間美味👍🏻
這間漢堡包店的漢堡包令我和友人驚為天人,約好了下次要再來一嚐其他口味的漢堡包,相信和今次會一樣美味,吃得出廚師把漢堡包的每一個細節每一層都做得很完美☺️