2017-09-02
以前對連鎖快餐店沒什麼期望,印象中只有「快」和「平」,食物質素只是普普通通,有時候如果不幸選得不好,就只有幾件肉和一堆汁,唉......但最近大快活卻令我刮目相看,因為看着他們在食物和服務方面真的下了不少功夫,進步神速。在食物方面,他們的食物種類越來越多,還加設了我最喜愛的健怡餐和紅米飯,還可以選擇多飯少飯多汁少汁,彈性大,能滿足客人的各種要求。在服務方面,姐姐們應該接受了適當的培訓,十分有禮,除了基本的打招呼外,她們還會說「今天又想吃麼呢」、「這邊有位,請坐這兒」、「小心熱」、「多謝惠顧」、「下次再見」,也提供送餐服務,讓客人能安坐座位上開心地等待食物的到來。我特別推介「南瓜汁雜菜紅米飯」,因為真材實料。顧名思義,除了有南瓜粒外,還有椰菜、紅蘿蔔、四季豆、翠玉瓜和茄子,配搭淺橙色的南瓜汁,色彩繽紛,營養豐富,是平日中午放飯的最佳選擇。