2011-08-06 8 瀏覽
第一次吃。晚上9點多不知道是不是因爲太夜。機器都出不到yogurt, 很有誠意的等了三五分鐘,出來一點點,在碩大的杯子裏顯得孤零零的只有一點,店主阿姨還特地過電子磅,不知道多重,居然符合了該店的要求。然後挑了三款topping,都是店裏的推薦,其中一個是像旺仔小饅頭一樣的chocolate,一個是店裏自己做的cookie碎。小妹小心翼翼的每勺只舀里三兩粒巧克力,五六次才裝好一個topping,生怕一不小心給多了我,店裏就虧了。邊走邊吃,差不多走過日本城,就差不多都融的。yogurt不滑,偏酸,實際的量甚至少過一個麥麥的cone。chocolate沒有chocolate味,本來應該崔脆爽口的cookie全部軟掉,應該是不知道放了多久的。很不值得嘗試
第一次吃。晚上9點多

很不值得嘗試

2011-08-06
4 分鐘 (外賣自取)