2017-08-06 173 瀏覽
去完行山,其實很累,肚子很餓,所以毫不猶豫在OpenRice跟着評分第一來到m3 Italian。靠着意志力由沙田地鐵站來到這裏。可能期望太高,因為評分第一和好評實在太多了,感到有點失望。叫了四樣東西,帶子意粉、小食拼盤、長腳蟹飯及四色芝士薄餅。帶子意粉——最為滿意的一個餸,味道不過不失。小食拼盤——味道比較濃烈,雞翼只有兩隻,辣味薯角沒有辣味,很普通。長腳蟹飯——最不建議叫的一個,製作需時是異於常人等待的時間,如果不是我堅持等待的話,可能一早已經用膳完畢離開了。而且也證明不是你付出了,便會有回報。味道也非常之濃烈。四色芝士薄餅——我想應該是很喜歡芝士的人才會喜歡吃吧?一上枱已經傳來陣陣的芝士味道,我本來並不是很喜愛只是的人,但因為OpenRice的人推介,所以才叫了這個薄餅。剛吃第一塊薄餅的時候,感覺還可以接受,但以手制薄餅來說,我覺得很普通。再者,為了等長腳蟹飯的時間實在太久了,所以這個薄餅放涼了,芝士的味道濃烈得難以接受,所以我建議不是太喜愛芝士的人,千萬不要要這個,不然,你一定後悔,而且會感到非常之失望。總括來說,我真的不認為這間餐廳值得在沙田區排名第一位,本來我是想吃陳根記,
叫了四樣東西,帶子意粉、小食拼盤、長腳蟹飯及四色芝士薄餅。
帶子意粉——最為滿意的一個餸,味道不過不失。
總括來說,我真的不認為這間餐廳值得在沙田區排名第一位,本來我是想吃陳根記,因為看見這間排名比陳根記還要高,所以才來試一試。這間餐廳食物的味道,我認為是比較濃烈的,是不是香港人的口味比較重口味,我都要重新審視一下,其實我是不是香港人呢?
不過,值得一讚是,有一位員工的服務態度非常之好!
帶子意粉
四色芝士薄餅