(非會員)
之前同學和我說她與小學同學聚會在和花亭,壽司好食,所以決定和朋友去吃雖然要等位(那時7點左右),等都不算太耐,可能有得玩NDS吧,半小時內入到去.入去坐在迴轉壽司枱前,三文魚壽司幾新鮮,又鮮甜.吃了兩至三碟~之後的魚子壽司也很好吃,壽司飯味道適中.還有帶子壽司也不錯.叫了一個三文魚湯,我就覺得味道和媽煲的老火湯差不多感覺.不算十分難飲,但材料都算交足.朋友也說沒甚麼特別.我就覺得沒驚喜.最好吃的是鰻魚壽司,燒得剛剛好,加上醬汁又特別,除了味道好,口感也很特別,魚皮少少脆,魚肉又爽滑,朋友吃到要叫多兩碟encore=_=+壽司很精緻好看,吃十碟八碟都差不多飽了.表妹也和我說去過食,評價也不錯~所以看到咁多劣評都有點愕然.

之後的魚子壽司也很好吃,壽司飯味道適中.
還有帶子壽司也不錯.

壽司很精緻好看,吃十碟八碟都差不多飽了.