2014-09-22 2438 瀏覽
這是我在東涌的第一餐,車子駛到北大嶼山醫院附近,突然一排閃閃的燈光在一列村屋上,這裡有大排檔,泰菜和芝味鳥。剛好經過時見一唐狗在大排檔向放在地上蓋了蓋的發泡箱屙尿,液體好像剛好沖向蓋合位,不知裡面會是生肉,菜還是啤酒,但我絕不會去該店吃飯。泰菜有燒烤,很多人。我們選擇了原本的目標,芝味鳥堂食。經過一系列電單車,我們進了室內。共有4張枱。叫了一個芝味A餐。環遊世界普通批。材料有豬,牛,菠蘿,青椒等,分怖平均。我喜歡不正宗的麵包底厚批pizza, 所以對此批底也滿意,底部能更乾身爲佳。小食點了炸雞。炸粉夠脆,肉汁豐富不鞋口,只是雞肉帶灰色,感覺不新鮮。另點了炸蝦。友人很高興終於吃蝦不用剝殼了。蝦肉較淋身,蝦身不算大,炸粉夠脆,配汽水一流!羅宋湯足料,但材料不夠出味。吃到一半,我們又包場。友人繼續牙擦擦,包場啊~店子另有不是快餐的晚餐以供選擇。

泰菜有燒烤,很多人。我們選擇了原本的目標,芝味鳥堂食。

羅宋湯足料,但材料不夠出味。

吃到一半,我們又包場。友人繼續牙擦擦,包場啊~

店子另有不是快餐的晚餐以供選擇。
2014-09-20