2013-11-25 174 瀏覽
晚飯過後與朋友散步過來Yoppi食杯froyo做甜品。這裡乳酪口味同時有6種選擇,toppings配料area有的選擇亦算多,不過以橡皮糖類的比例佔多。Yoppi是以自助模式,首先自己拿隻杯到乳酪機前唧想要的口味和份量,再加好想要的toppings,便可把杯交給收銀處店員磅一磅,按重量收費。這裡沒有限制同一杯乳酪可選多少款口味,都幾適合有選擇困難症的人。這日供應的口味分別是原味,藍莓,綠茶,雲呢拿,朱古力及朱古力曲奇。而我的選擇是原味,藍莓及朱古力曲奇乳酪,配麥芽胚芽和曲奇碎toppings。各款乳酪口味的質感都頗稀,不是我喜歡的奶滑style。而3款口味中,叫做較得我心是原味乳酪,食起來味道微酸又清新。至於藍莓及朱古力曲奇都頗走樣。藍莓吃起來像淡淡的提子味而朱古力曲奇則朱古力和曲奇香都欠奉,只剩下甜味。我也吃了朋友的綠茶乳酪,我們都覺得綠茶香過淡了,幾乎吃不出原來是在吃綠茶乳酪。總括而言,這餐飯後甜品頗令我們失望呢。唯一值得一贊是店內空間感足,亦有數張檯凳及梳化可供客人慢慢食,hea一下。
$35 (宵夜)