2015-09-06 947 瀏覽
咖啡的香味總令人不期然的要跌下錢,這間店很出名all day breakfast,想試很久,但今天錯過了,就買了一杯咖啡外賣,店內放滿剛焗好的muffins,空氣中飄著蛋糕的香氣,使人對杯咖啡更期待,看了 meau,選擇還是彼多的,平常都試過vanlina, caramel口味,但看了有honey口味?好似其他地方無,就要了這個。咖啡的奶泡消得很快,拉花也沒有很用心,可能是外賣以為我不會看吧,但這裡定價都彼貴有favour的一般都要$38左右細杯的,大的要去到$4x,如果比連鎖既貴應該都叫精品咖啡咁質素應該要更好吧,之但係並沒有,呷了一口,已經係奶溝咖啡沒有綿密的奶泡也沒有咖啡的餘韻,而且也喝不出蜜糖的口味,對於付出了$38感覺沒有很值得,上網查看銅記的好評比較多,是不同店有不同風味嗎,唯有下次再試試好了。
Honey Latte Coffee
2015-08-20