2021-11-18 106 瀏覽
今天到元朗探朋友,到夜晚行到去屏會街一帶揾野食,見到這間叫「是但求其食」的小店,幾乎有八九成客滿,估計應該都有一定水準,於是便決定入去試一下,這間小店雖然面積不大,但其實裝修也頗為雅緻,座位也算是舒適。首先上桌的是餐湯紫薯湯,另我們點了一份唐揚炸魷魚,上桌熱辣辣十分新鮮美鮮,而且炸得剛剛好, 咬落去完全不會有又乾又鞋的感覺。另外又點了明太子海鮮pizza,披薩是那種薄脆的style,海鮮的分量也很多,醬汁也十分惹味,由於是薄脆的style,所以完全沒有油膩的感覺。主食方面我們點了一份龍蝦汁海鮮燴飯,海鮮燴飯煮得剛剛好,不會太濕也不會太乾,而且海鮮的分量不少,十分好味。總括來說這小店的食物質量確實不錯,性價比也算高,難怪在平日的晚上也有座無虛設的景況。