2009-08-19 22 瀏覽
到深水埗辦理車牌續期,今次放棄吃了多次的滑滑腸粉,轉移目標到另一邊的桂林街, 久聞這間車仔麵水準不錯就來一試。一進店內,冷氣開得夠大!!絕對透心涼!!! 打算找張紙仔點菜,沒有的???原來用上最傳統的方式--在麵檔前排隊選菜,然後付款;車仔麵完成後,阿姐會將其送上,免卻客人雞手鴨腳的出意外。蘿蔔切得非常骨子,件頭小小的,小姐們進食也很方便,蘿蔔沒重皮或花心,煮得夠透心沒有硬硬沒入味的情況,蘿蔔帶有甜味但稍為人工化, 但味道是不賴的!軟軟香香的蠻好吃。魷魚一早灼好, 還以為是現點現燙的....魷魚一貫的爽口, 份量也真的不少,只是沒加辣汁, 味道大減, 吃燙魷魚不加辣汁,是何等的春虫虫決定!!!魚蛋是我所喜歡實的的魚蛋, 個子小小質感實實,應是流量大的關係,魚蛋新鮮無腥味, 太對胃口了!!豬腸應用上新鮮豬腸泡製, 看其彎彎曲曲的樣子真的對辦,不可不點! 腸衣煮得夠淋又入味,鹵水味道夠濃味,水準不錯!!最棒是腸內帶有一些肥膏, 那油香真的美味加倍,很少食店夠膽以有肥膏的豬腸奉客了,真的讚讚讚!!! 米粉爽口,但車仔麵應點油麵更為貼切, 又春虫虫了!湯底帶甜, 雖沒加任何辣汁/腩汁也可一飲,

米粉爽口,但車仔麵應點油麵更為貼切, 又春虫虫了!

湯底帶甜, 雖沒加任何辣汁/腩汁也可一飲,下次再來應要加辣汁一試!看到旁邊小姐的生菜魚肉湯的魚肉頗有看頭,都應一試!!
豬腸最好味
豬腸最好味