5天前
對法餐的印象一般是頗貴上菜速度也較慢,但晚飯時間來Delifrance沒想到Dinner Set(正價錢相宜,食物味道也相當有質素。🍔安格斯黑松露白汁洋蔥圈芝士漢堡第一口咬下去是真是眼冒心心🥰😍太美味。安格斯牛肉餅Juicy又香濃,洋蔥圈炸脆,鮮蕃茄和沙律菜提升整個包的爽脆度,不得了。🍟薯條夠香脆,加點黑松露粉增加香氣。🥘Bistro招牌海鮮飯有機藍青口🦪、深海鱈魚柳🐟、海蝦🦐、魷魚🦑和蜆🐚,滿滿海鮮料的鐵板燴飯。飯粒粒分明,以蕃茄蓉調味,非常酸爽,配海鮮很是開胃。建議把鮮香草扭碎加入蕃茄飯中,別有一番風味。法國牛角酥配雪糕😍心心眼再現。牛角酥用窩夫機壓扁,加上一球純粹而幼滑的香草雪糕球🍦。旁邊是香濃的Brownie果仁朱古力蛋糕粒以及焦糖爆谷。貓太太覺得沒有點Black coffee來配這道甜品是一種遺憾🥹。
🍔安格斯黑松露白汁洋蔥圈芝士漢堡
🥘Bistro招牌海鮮飯