2012-06-21
那天是一年一度的父親節,我經朋友口中推介沙田的PHO24決定到那試一試,果然無介紹錯!先說說那天晚上雖然門外人山人海輪侯, 但係我地一家4位都只係等侯15分鐘便有位,唔錯!本人本身都喜愛食越南菜,餐牌有傳統的菜式,有一些特別小菜,令我決定一試.首先,我們點了鮮蝦米紙卷,青木瓜沙律,香茅豬扒飯,炸蝦餅,生牛粉,雞肉扎肉粉和羊架.雖然全場坐滿,但上菜時間比預期中快,服務質素抵讚!鮮蝦米紙卷~外皮煙刃,內裡鮮蝦雜菜爽口,雙重享受, 點了那個醬汁,更是將米紙卷的味道提升到極緻.好味!青本瓜沙律~青木瓜新鮮爽口,不錯不錯.香茅豬扒飯~豬扒好香香茅味,又大件抵食,配上豬扒上的蔥油更是一絕!炸蝦餅~賣相一流,金黃色又脹卜卜的,食落去外脆,蝦肉彈牙有咬口,個人十分喜愛,強烈推薦!!羊架~點了七成熟,燒到剛剛好,既保留了羊肉的肉汁鮮味,且燒得十分香口.生牛粉~牛肉雖略略熟了一部份,但正正切合我的口味,牛肉夠淋身,粉爽滑,加上湯底香濃,能稱上是絕配!雞肉扎肉粉~賣相整齊吸引,雞肉嫩滑,扎肉好味,雞湯香味濃郁.最後點了兩杯滴漏咖啡,好香濃咖啡味,飯後一杯,那享受盡在不言中!為那晚慶祝父親節,劃上一個完滿的句
雖然全場坐滿,但上菜時間比預期中快,服務質素抵讚!
青本瓜沙律~青木瓜新鮮爽口,不錯不錯.
最後點了兩杯滴漏咖啡,好香濃咖啡味,飯後一杯,那享受盡在不言中!為那晚慶祝父親節,劃上一個完滿的句號
整體來說,食物味道及服務質素都稱心滿意,只是略嫌價錢稍稍貴了點,但是我都會再來光顧的.