2011-01-10 19 瀏覽
星期六晚約9時,攞咗籌,在門口等了十多分鐘便有位了. 五個人叫咗4 個甜品:沛公拼盤 ($58) : 有朱古力千層, 紅豆腸粉和胚芽好立克布甸. 朱古力千層忌廉很新鮮, 不甜膩, 加上一粒粒的提子和開心果, 令人回味! 紅豆腸粉也很好吃, 然而紅豆餡的味道太搶, 把腸粉的椰汁味遮蓋了! 胚芽好立克布甸,用料簡單, 滑滑溜, 友人都很喜歡!酒釀桂花果凍 ($18) : 密布糯米和桂花的果凍, 甜味和酒味亙相平衡, 味道不俗!芒果千層班戟($26) : 小店以這個甜品出名, 但味道卻最普通, 也許芒果肉多點會更有口感!菊花清酒燉雪梨 ($38) : 除了主角雪梨外, 糖水用料豐富, 有菊花、蜜棗、杏仁、雪耳和桂花, 絶不欺場! 菊花採用價錢較貴,較少有虫的胎菊, 加上清淡的酒香, 滋潤養顏, 感受到小店的心機!店舖面積較小, 座位較迫, 加上很多人等位, 我們只好匆匆吃完便離開. 留待 下次非繁忙時間,再來吃其他 原盅燉甜品.
星期六晚約9時,攞咗籌,在門口等了十多分鐘便有位了.

五個人叫咗4 個甜品:

沛公拼盤 : 各有所愛
密布糯米和桂花的果凍
芒果千層班戟:也許芒果肉多點會更有口感!
菊花清酒燉雪梨: 感受到小店的心機!

10 分鐘 (堂食)
$30 (其他)
菊花清酒燉雪梨: 感受到小店的心機!
密布糯米和桂花的果凍
沛公拼盤 : 各有所愛