2011-08-10 49 瀏覽
曾經在將軍澳的Saizeriya吃飯,等了超過半小時,之後每次經過,都見到門外人山人海。朋友卻說慈雲山的分店沒甚麼人,令我不太相信,姑且去看看。閒日的晚飯時間,店內尚有不少吉位,果真不用等候,真高興!我們吃了~地中海海鮮比薩:比薩的大小就像必勝客的普通批,餅皮不算厚,邊沿有些地方很脆。煙三文魚雖然沒有餐牌相片般大塊,但數量算足夠,味道不錯。另外還有一些魷魚和蝦,以$32的價錢來說算物有所值。卡邦拿那意大利粉:意粉份量如預期,軟硬適中;煙肉不多,但好味道;不知何故,意粉有少許羶味,應該與蛋黃汁無關,可能是芝士粉的奶味。意大利芝士鐵板漢堡扒:這道菜等了很久。以為只有一條薯角,原來被煎蛋遮蓋了,總共有三條,一如餐牌上的數量,薯角非常熱,差點燙傷舌頭。煎蛋不太熟,一切開便流出蛋黃汁,正!粟米很甜。主角漢堡扒有牛肉味,所用的肉算不錯,加上一層芝士,好味道。飲品吧餐:加$12便可享用自助飲品吧,有百事可樂、七喜、橙汁、Latte、Mocha、檸檬茶等,選擇甚多,好!總結而言,慈雲山的Saizeriya食物質素、價錢與其他分店無異,卻勝在無需等位,好!
顧客不多。
我們吃了~
餐牌上的地中海海鮮比薩
地中海海鮮比薩(實物)
餐牌上的卡邦拿那意大利粉
卡邦拿那意大利粉(實物)
意大利芝士鐵板漢堡扒:這道菜等了很久。
餐牌上的意大利芝士鐵板漢堡扒
意大利芝士鐵板漢堡扒(實物)
餐牌上關於飲品吧餐的解說
$12任飲,抵!
2011-08-08
顧客不多。
餐牌上的地中海海鮮比薩
地中海海鮮比薩(實物)
餐牌上的卡邦拿那意大利粉
餐牌上的意大利芝士鐵板漢堡扒
卡邦拿那意大利粉(實物)
意大利芝士鐵板漢堡扒(實物)
餐牌上關於飲品吧餐的解說
$12任飲,抵!