2012-02-20 20 瀏覽
一心走去廟街食煲仔飯, 因為四季有太多人排隊, 其他的餐廳都有太多人肚子又不爭氣, 在走過和興門口時, 被店員拉生意...店外都沒有位, 所以要到店內坐店內狹窄, 周圍都不整潔, 連餐牌都一樣...但到廟街食飯, 就不可計較太多我和男朋友點了窩蛋牛肉飯, 咸魚肉餅飯(另加潤腸), 蠔餅, 椒絲腐乳炒通菜明明點了窩蛋牛肉飯, 根本沒有想過會是牛肉粒飯, 雞蛋另上牛肉不是好貨, 所以焗得耐, 煮得耐, 變了又乾又韌好像吃香口膠一樣, 不知所謂男朋友點的咸魚肉餅飯(另加潤腸), 也不好得去哪裡肉餅不是用新鮮肉, 霉得很! 味道淡如無味, 需要多多豉油調味吧!飯焦不香不脆, 真的是焦! 不可吃!出奇好味的蠔餅, 又香脆, 份量又大, 比平日吃開的更香口! 可算是必食之選!另外, 椒絲腐乳炒通菜很有獲氣, 但腐乳味不足!待應態度一般, 又落錯單等等埋單大約$190, 沒有值不值可言, 但不會再光臨和興!
肚子又不爭氣, 在走過和興門口時, 被店員拉生意...
店外都沒有位, 所以要到店內坐

窩蛋牛肉煲仔飯
明明點了窩蛋牛肉飯, 根本沒有想過會是牛肉粒飯, 雞蛋另上
牛肉不是好貨, 所以焗得耐, 煮得耐, 變了又乾又韌
好像吃香口膠一樣, 不知所謂

男朋友點的咸魚肉餅飯(另加潤腸), 也不好得去哪裡
飯焦不香不脆, 真的是焦! 不可吃!
蠔餅
另外, 椒絲腐乳炒通菜很有獲氣, 但腐乳味不足!

待應態度一般, 又落錯單等等
埋單大約$190, 沒有值不值可言, 但不會再光臨和興!
2012-02-11
蠔餅