2011-05-22 4 瀏覽
午飯後胃部尚有大量空間,路經此店,門可羅雀,姑且試一試。店員服務熱心,正當我和朋友討論吃甚麼味道時,她主動建議我們先試試味。結果試了香蕉和荔枝,前者略甜,後者有少許酸,比較有乳酪的感覺,所以最後決定要荔枝味。由於曾經在其他自斟乳酪的店舖超出預算,所以今次我斟得十分克制,加配料時也沒有選很重的生果,結果斟了5.2oz,成為$21。食物質素如下:乳酪~味道不錯,有濃濃的荔枝味,但質感不太滑,一如其他食評所言,非常快溶,我只是花了一分鐘拍照,已經有些出水的情況。生果~有不少選擇。士多啤梨、蜜桃很甜,夾了一些熟透了的芒果,很香。其他配料~棉花糖、爆汁珠珠、七彩朱古力針等,都是正常的味道。付款後收到一張$5現金劵,下次購買乳酪可用,讓我有意慾再試一次。Cherry on Top雖則沒有特別致勝的優點,但相比尖沙咀某些人山人海的乳酪店便宜少許,算是可以滿足「自斟」的手癮。
午飯後胃部尚有大量空間,路經此店,門可羅雀,姑且試一試。

荔枝味乳酪
食物質素如下: