2016-02-29
還記得去年夏天在上海的外灘,她跟我道別,都是我不知道,永遠幾遠。 一個暑假,一段逝去的感情,兩顆相愛但不能相處的心。這是Matilda 和Leon 的一件往事,未來,永遠不知道結果是怎樣。最後默默地,只能夠在對方的生活習慣,飲食喜好,緬懷永遠都不能忘記的上海軼事。結果默默地走到又一城。 今天來王家沙品嚐小籠包,一股躁動的心默默地,看着餐牌,竟然不覺得難過了。很多人都會覺得香港吃小籠包不難,只是要吃到好吃的,就真的比較難。這裏的小籠包蟹粉不多不少,總共24摺,一咬開肉香四溢,這股美味非筆墨能夠形容。小籠包的被擀得非常薄,但是不失煙韌,裏面充滿着湯汁,湯汁不會過分油膩。 另外由於時令大閘蟹的季節,點了鍋巴。蟹肉,新鮮蟹粉,魚米,加上一點點四川的調味,口感棉密惹味,再加上香脆炸得新鮮非常的鍋巴,這道菜令人驚艷,也是王家沙裏面我覺得比較有特色的。 不過美中不足的是我覺得王家沙整間餐廳,有一點太開放,不過開放的好處是不會太嘈吵, 始終聲音不會在整間餐廳裏不停來回反彈有回音。而且中午吃飯早一點來不用排隊,要是太遲的話便要排隊了。
一個暑假,一段逝去的感情,兩顆相愛但不能相處的心。
結果默默地走到又一城。
而且中午吃飯早一點來不用排隊,要是太遲的話便要排隊了。