2017-06-18 554 瀏覽
今日跟閨密到銅鑼灣閒逛聊天,還不到晚飯時候,便打算坐下來享受一頓下午茶,想來想去,覺得還是這家最合心意。進去看見客人非常少,沒有太在意,但出奇地侍應竟然不太有禮。兩人餐點選了 Rose Crepe,Luxury All Day Breakfast,2杯 Sunshine。Sunshine只是普通樽裝冷壓果汁,預料之內。Rose Crepe 送到,跟照片不太一樣,問侍應是什麼餐點,侍應卻如夢初醒,什麼都不知道。味道也是預料之內的普通,如同薄 pancake。Luxury All Day Breakfast 差不多吃完 Rose Crepe 才送到,沒有什麼 luxury 的感覺,普通,比荳荳差得有點遠,算是想像之外的差。最不能想像的是服務態度。離開前在入口返回詢問附近洗手間位置,旁邊的男侍應竟然只對著手機裝作聽不見,反而在店內的侍應,我想是主管吧,跟我們回話。若那位真是主管,容讓員工這樣的工作態度,他也問題很大。怪不得星期天又是父親節,客人竟然只得2、3位,這樣的服務態度,有客人才奇怪。環境:3食物:3侍應/服務:0.5價錢:3

進去看見客人非常少,沒有太在意,但出奇地侍應竟然不太有禮。

Sunshine只是普通樽裝冷壓果汁,預料之內。

環境:3
食物:3