2015-07-15
今天妹妹放大假,因為我們目的祇有一個,品嘗殿堂級的誘惑Lady M我們十時半己到達,真是幸運,不用等五分鍾,而有一個舒舒服服的坐下來,沒常到星期四的早上,所有甜品一族都跑到lady M 朝聖!殿堂級的蛋糕果然,是殿堂級的價錢,要七百五十元一個蛋糕,,但賣相照漂亮,我們受不了誘惑,叫了一件原味千層蛋糕 (Signature Mille),一件綠茶千層蛋糕 (Green Tea Mille Crepes)和一件檸檬千層蛋糕 (Citron Mille Crepes) ! 加上 two cup of French Rose Tea Latte. 等了十分鍾,三件漂亮的甜品送上,我和妹妹最愛都是抹茶蛋糕,,用上日夲頂級的綠茶忌廉配上多層口感的千餅皮,真的薄薄多層,很精緻!檸檬蛋糕清香,口感十足!原味千層蛋糕是必店的招牌蛋糕,,因為在美国有十大的稱譽,奶味十足,甜甜香香的,奶油味很滑很軟,入口即溶!玫瑰Latte 杯上舖上十多粒的玫瑰,祇是賣相己拿滿分,入口香香的玫瑰味,加上殿堂級的蛋糕,我和妹妹的心己被融化了!
我們十時半己到達,真是幸運,不用等五分鍾,而有一個舒舒服服的坐下來,沒常到星期四的早上,所有甜品一族都跑到lady M 朝聖! 殿堂級的蛋糕果然,是殿堂級的價錢,要七百五十元一個蛋糕,,但賣相照漂亮,我們受不了誘惑,叫了一件原味千層蛋糕 (Signature Mille),一件綠茶千層蛋糕 (Green Tea Mille Crepes)和一件檸檬千層蛋糕 (Citron Mille Crepes) ! 加上 two cup of French Rose Tea Latte.