2024-04-06
週末與朋友來到紅磡寶其利街,光顧了一家新開的刀削麵店——鴻御百年山西大同刀削麵。 進入店內,首先映入眼簾的是整潔明亮的環境,新店舖的裝修新淨,採取了簡約優雅的設計風格,營造出讓人感到舒適的用餐氛圍。 店員的服務態度也令我印象深刻,招呼周到,讓我能感受到賓至如歸的待遇。無論是點餐還是用餐過程中,服務人員總是笑臉迎人,讓我倍感溫馨。 在這裡,我認為泰式燒豬頸肉絕對是值得被推崇,豬頸肉燒得剛剛好,非常好味,讓我們吃得大呼過癮。 我們叫了兩份主食,金湯酸菜魚刀削麵和曼谷水門雞飯,我們都很喜愛,雞肉非常嫩滑,每一口都味道豐富。除了主食外,店內還提供泰式酸辣鳳爪沙律和泰式肉碎生菜等小吃,讓我們可以品嚐到道地的泰式風味。 最後,不得不提的是店內的凍泰式檸檬茶,味道特別,清涼解渴,讓人回味無窮。 整體上,鴻御百年山西大同刀削麵的美食令人驚艷,環境舒適,裝修新淨,服務周到,千萬不要錯過這家店! #鴻御百年山西大同刀削麵 新店舖#紅磡寶其利街43號地舖
#鴻御百年山西大同刀削麵 新店舖
#紅磡寶其利街43號地舖