2010-05-04 105 瀏覽
突如其來的飯局與兩位友人到此品嚐沒有喊面的食店果然,不論食物質素、服務態度及周圍環境都沒有一處值得批評!!!十分物有所值今次,因為我們三個都能吃辣所以叫了麻辣+清湯底麻辣湯底 不算太辣,但仍算惹味﹗﹗ 加湯後,嫌不夠辣 要求加辣,他們特登叫廚房炒了碟辣醬放落湯底內﹗ 我們亦嘗試直試食那些辣醬~ 確實麻辣 超正!! 台面上的辣椒粒亦都辣度十足!! 可隨意加入醬油中~清湯湯底 十分清甜 湯底內的所有蔬菜都十分清甜,粟米超甜!!!共叫了以下的食材:蘆薈小麥草汁 X 2真的好好飲!! 完全覺得是新鮮榨的!! 蘆薈粒十分多,而且清甜!!鮮鮑魚 X 3每人一隻鮑魚~ 十分新鮮,聽說最佳涮的時間約四分鐘左右,不過放入清湯內涮了超過四分鐘後,鮑魚依然鮮甜,唔UM~ 好味~~~特級手切肥牛有質責的肥牛,厚度適中,配麻辣湯底一流老友鬼鬼(油炸鬼+蝦滑)油炸鬼十分鬆脆,空口食或者放入湯底後食依然脆﹗ 好味~~肥鮮鵝腸真的是肥美,而且份量夠!!脆鯇骨腩新鮮 脆身 不錯 借蔗(蔗蝦)蝦十分爽口,,,蔗超甜!!羊肉片沒有SO味 依然美味及新鮮!!菜心很少打邊爐食菜心,但職員推介菜心新鮮,所以叫了菜心真的很新鮮,嫩
突如其來的飯局
與兩位友人到此品嚐沒有喊面的食店
十分物有所值

今次,因為我們三個都能吃辣
所以叫了麻辣+清湯底
麻辣湯底 不算太辣,但仍算惹味﹗﹗ 加湯後,嫌不夠辣
清湯湯底 十分清甜
湯底內的所有蔬菜都十分清甜,粟米超甜!!!

共叫了以下的食材:

蘆薈小麥草汁 X 2

鮮鮑魚 X 3

特級手切肥牛
有質責的肥牛,厚度適中,配麻辣湯底一流

老友鬼鬼(油炸鬼+蝦滑)
油炸鬼十分鬆脆,空口食或者放入湯底後食依然脆﹗ 好味~~

肥鮮鵝腸
真的是肥美,而且份量夠!!

新鮮 脆身 不錯

借蔗(蔗蝦)
蝦十分爽口,,,蔗超甜!!

羊肉片
沒有SO味 依然美味及新鮮!!

菜心
很少打邊爐食菜心,但職員推介菜心新鮮,所以叫了菜心
真的很新鮮,嫩及稔!!

甜品
共品嚐了三款不同的甜品,分別有富有椰青味及椰肉舖面的椰汁糕;上面是糯米粉,下面是咸咸的西米粒、芋頭,黃豆的糕,咸甜混合,十分好味﹗ 最後還有細細個的木糠布甸~ 也相當不錯

總括,十分滿意這間食店
食物十分新鮮及有質素之餘
職員亦十分體貼,定時撈走湯面的泡
廚房保持地面乾淨, 廁所都很乾淨

職員十分有禮貌,對每位客人都以朋友態度服務,十分親切

優質食店~~值得推介~~~
脆鯇骨腩
今日飽魚新鮮~~~ 涮左好耐都唔UM!!! 正!!
蘆薈小麥草汁 甜度適中 大大粒蘆薈粒 好正!!
特級手切肥牛(例)
老友鬼鬼
甜品 - 椰汁大菜糕
2010-05-04
脆鯇骨腩
今日飽魚新鮮~~~ 涮左好耐都唔UM!!! 正!!
蘆薈小麥草汁 甜度適中 大大粒蘆薈粒 好正!!
特級手切肥牛(例)
老友鬼鬼
甜品 - 椰汁大菜糕