因家裏裝修,亂衝亂撞找到來天后暫住,未搬來前已聽聞天后有很多知名食店,所以可以逐一試試。經過剛剛一個月的時間,終於找到我的飯堂,一個月下來,應該最少有一半時間或者三份之二的時間,也都是吃閨家作晚餐的!我統合它有三大成功要素: 首先它的岀品雖然沒有味精,但若你未試過,你是不會知道它的真材實料,質素穩定,濃淡適中,會令你百吃不厭!第二,所有飯餐都附一個阿媽老火靚湯,天天不同,無話可説。第三,價格非常相宜,可以説近乎超值,份量十足的飯餐加老火湯,$50也不用,點算呀!求你加價啦🙏🏻🙏🏻🙏🏻要提一提我和家人這個月吃過甚麼。。。咖喱魚柳飯,咖喱豬扒飯,咖喱牛腩飯,蓮藕肉餅飯,鹹魚剁肉餅飯,蓮藕肉餅豬扒飯,鹹魚肉餅豬扒飯,蓮藕肉餅紫薯湯麵,梅子金沙骨飯,菜肉雲吞,真手撕雞飯配沙薑汁,其中有幾款叫咗兩至三次😂,希望我沒有寫漏😅!

第二,所有飯餐都附一個阿媽老火靚湯,天天不同,無話可説。

前咖哩魚柳飯,後鹹魚肉餅飯
梅子金沙骨飯
2020-11-30
5 分鐘 (堂食)
前咖哩魚柳飯,後鹹魚肉餅飯
梅子金沙骨飯