2018-07-04
發現蘭桂芳新開了一間專賣漢堡的餐廳,價錢竟然十分平民,最便宜的漢堡更是一百元內便有交易,在如此高檔的中環區可說是經濟實惠之選。餐廳環境富有格調和氣氛,更可看著店員精心炮製漢堡,香氣四溢。店內人客不少,還有幾個外國人在用餐,看著其中一人大口大口的吃得很滋味,吃完後更追加多一份漢堡,看來連外國人都非常滿意,深得他們的垂青。店員的服務態度極佳,親切有禮,笑容滿臉,更細心的提醒我們桌上供有紙巾和手套,食物也很快送上,相當殷勤。餐牌上有多款漢堡和小食選擇,漢堡更可自由加配不同配料,岩哂有選擇困難的朋友。飲品方面,想不到連一般食店少有的罐裝椰青水都有,配漢堡有多一番清新感。欣賞他們所有漢堡均是即叫即製,但又不會要等好久,送上枱還熱騰騰,好新鮮。個人十分喜愛其大蘑菇扒漢堡,非常出色,本以為價錢便宜可能質素一般,誰知卻是極高水準,完全是物超所值!美國安格斯牛超厚身,真材實料,肉質好鮮嫩而且極多肉汁,煎得恰到好處,牛味十足。大燒烤啡菇亦大大件啖啖肉,juicy得滿口汁。配上超惹味又搭的招牌自家特製醬汁、大片車打芝士、新鮮生菜、蕃茄、炒洋蔥,整個漢堡堪稱完美,每吃一口都感到無比滿足,而且size巨型得就算
餐牌上有多款漢堡和小食選擇,漢堡更可自由加配不同配料,岩哂有選擇困難的朋友。 飲品方面,想不到連一般食店少有的罐裝椰青水都有,配漢堡有多一番清新感。
大燒烤啡菇亦大大件啖啖肉,juicy得滿口汁。配上超惹味又搭的招牌自家特製醬汁、大片車打芝士、新鮮生菜、蕃茄、炒洋蔥,整個漢堡堪稱完美,每吃一口都感到無比滿足,而且size巨型得就算將嘴巴擘到最盡都難以將之整啖咬下。
另一款英式早餐漢堡相當創新,簡直是將整盤all day breakfast搬到漢堡裡,餡料好澎湃,同樣加入肉嫩juicy的厚肉安格斯牛,煎蛋的蛋汁滲入其中,美味十足。
脆薯角份量超多,炸得香脆可口,薯味重又飽滿,十分惹味。
吉列炸蝦大大條,同樣香脆,蝦肉夠彈牙,配上醬汁好滋味。
自家製檸檬汁清新解渴,不會太甜或太酸,配漢堡可一解油膩感。