2023-12-23 1032 瀏覽
葵涌廉場美食林立,經常有新店進駐每次來到都會予人新鮮感;儘管如此這個地方還是有不少食肆開業多年仍然大受歡迎在這個競爭激烈的地方屹立不倒,以下就是其中一家 A餐 一人餐(雞胸、雞腿或3隻雞翼+3款配菜) $50這邊主要是賣套餐的,由一人份到足夠6人食用的也有,以主角鹽水雞再搭配其他自選配菜,選好份量跟食物款式交給店家就可以耐心等候了!鹽水雞可以選雞胸、雞腿或雞翼,我就選了雞腿了,肉質嫩滑,連雞皮的部份不算多,這雞用了鹽水煮過的,所以已經有基本的調味了;配料方面就選了豆乾、芋絲跟蘿蔔,三款都是自身味道欠奉,再加上雞腿肉其實整個卡路里不會太高,應該算是減肥期間相對適宜的小食吧!幾款食材會由店家幫忙以醬汁調味,鹹度不會太重也有點沙茶的味道,蠻惹味開胃的,算是特別但未至於好吃得要命;份量還好其實看點了甚麼樣的搭配,不過我這款的應該不會是飽肚的啦~ 店家在這個商場開業多年了,不過這次還是首次吃這款,在台灣旅遊時也沒吃過啊!(本人對這款美食沒有太愛)這店從來都是只做外帶,直到今時今日來買的人還是不少,選好材料到拿取食物沒想到還是等上十數分鐘來,味道來說還好啦但聽說已經沒有早年的好吃!不過作為這個商場
A餐 一人餐(雞胸、雞腿或3隻雞翼+3款配菜) $50
店家在這個商場開業多年了,不過這次還是首次吃這款,在台灣旅遊時也沒吃過啊!(本人對這款美食沒有太愛)這店從來都是只做外帶,直到今時今日來買的人還是不少,選好材料到拿取食物沒想到還是等上十數分鐘來,味道來說還好啦但聽說已經沒有早年的好吃!不過作為這個商場的「老店」,就算沒那麼好吃還是能在這裡站穩陣腳的不會太差啊~ 但自己就會覺得嚐過一次便可以了
2023-09-19
15 分鐘 (外賣自取)