2010-10-29 39 瀏覽
路經此地, 便進去喝杯咖啡, 走到McCafe counter, 看了一會兒menu才決定試試法式鮮奶咖啡(Creme Brulee Latte), 反正推出了一段時間也未有機會嘗試.. 不過由看menu到決定點什麼這五分鐘之久, counter都是沒有員工的, 最後要走到另外堂食那邊的counter求助這間M記的McCafe座位少得可憐, 以欄杆索帶劃分的範圍只有三張枱, 我唯有到堂食那邊坐一張枱坐下, 可惜這剩下的枱是未被清潔的, 但也算了, 只求找個位置喝杯飲品罷了...這杯飲品尚算不錯, 奶泡厚而滑, 跟咖啡很配合, 無需加糖, 事關奶泡上已有creme brulee 之香甜!是次除了對環境及員工有點失望外, 產品是滿意的!

是次除了對環境及員工有點失望外, 產品是滿意的!
Creme Brulee Latte

2010-10-29