2008-04-16
和男友來這裡吃黃昏晚餐,都點了拉麵餐($58)。兩個餐都有salad,蒸蛋、三文魚三片、飲品和雪糕,十分豐富,但味道只是一般而已。Salad的醬汁很少,菜又不新鮮,可以不吃。蒸蛋是滑溜溜的,不過不夠熱是致命傷。三文魚size很小,卻用一個大碟子裝,也不夠新鮮。飲品選了檸檬茶,蠻好的。綠茶雪糕是普通貨色,我完全吃不出有何綠茶味。主菜方面︰豬骨湯蟹籽丸拉麵︰豬骨湯可以喝到味精味,不好喝。麵條算是不過不失,不過浸久了也會變腍的。蟹籽丸我覺得就是平時打邊爐的那些,沒甚麼特別的。辣吉列豬扒拉麵︰試了一下湯底,也真頗辣的。而吉列豬扒例不錯,脆脆的,另外要了沙拉醬蘸來吃,是不差的。只是覺得waiter都想我們快快離坐,我一放下筷子,男友還未吃完,他就無聲無息上了雪糕。又不停地收拾碗碟,動作又大又粗魯。可能他們都想快快趕客做多一轉生意,可是根本沒人等位而且還有很多位呢﹗雖然有這麼多的不是,但這餐又大堆頭,價錢也便宜,也不計較了。