2017-07-04
这家号称米其林一星的点心专门店在香港实在有名,恰逢住在北角,就过来一试。是我们到香港后的第一餐啊。其实内地今年也兴起一股饮茶热潮,本人所处的广州更加不用讲,很多全天茶市的食肆此起彼伏,若隐若现。来到已经快一点,还是很多人的,排队大概20分钟吧,算比较久了,可以体现先写好要吃的点心。点了几样,都是大路货,其中印象最深刻的就是法式焗餐包,味道真的过得去,其他就没有什么太大的感觉了。更大的印象来自物价方面,这里的茶位只要3蚊,结合汇率计算,更加划算,广州已经没有低于5元的茶位了。另外这里价格也比广州便宜,但结合出品来讲,水准也和价格匹配。好食、抵食,但不至于成为米其林一星吧。但起码比那些让人恶心的一乐之流强几百倍。
好食、抵食,但不至于成为米其林一星吧。
但起码比那些让人恶心的一乐之流强几百倍。
題外話/補充資料:
同座一边是两个美国人,另外一边是两个香港人,然后香港人那边换成内地游客,各国人士络绎不绝啊!