2016-06-17 485 瀏覽
香港的甜品店三五不時出新店,早已見慣不怪,中伏次數也不少。但依然喜愛試新東西的我們這天在旺角見到這家甜店,被在推廣買一送一的奄列雪糕吸引了。店裏使用溫暖的色調和裝潢,感覺放鬆又舒適。menu只有一張,主要是賣多士,有咸有甜。 不過另有凍櫃,內裏有燉蛋,tiramisu等,而雪糕也是每天不同。點了血橙梳打和ginger ale,血橙沒有試,不過ginger ale薑味偏重,正是我喜歡的口味。不過開瓶時要小心,有點難開,朋友太大力開導致開到一手都是。奄列蛋糕軟雪糕外型太也可愛了,而且比例上水果很多,3.6牛乳的雪糕超濃奶香。奄列感覺比較像pancake,厚度適中,入口鬆軟,和雪糕很夾。當天的雪糕還有菠蘿乳酪口味,雖然個人不是很喜歡乳酪口味的雪糕,但不得不承認味道很清新,酸酸的,有清香的菠蘿味。中間有脆麵包粒,脆米等,加入了不同的口感。迷失的麵包香脆的多士,加入蜜糖,牛奶雪糕,蛋白脆脆,厚忌廉,喜歡吃甜的不能錯過吃起來一點也不迷失呢韓國米酒戚風蛋糕完全是因為被外型吸引所以點的,第一次吃韓國米酒做的甜點,感覺比較乾身,入口有陣陣特別的味道,相信是米酒的味道吧。感覺很新鮮。
香港的甜品店三五不時出新店,早已見慣不怪,中伏次數也不少。
店裏使用溫暖的色調和裝潢,感覺放鬆又舒適。
menu只有一張,主要是賣多士,有咸有甜。
不過開瓶時要小心,有點難開,朋友太大力開導致開到一手都是。
奄列蛋糕軟雪糕
中間有脆麵包粒,脆米等,加入了不同的口感。
迷失的麵包
吃起來一點也不迷失呢
韓國米酒戚風蛋糕
感覺很新鮮。
$40 (宵夜)