2012-04-02
近排香港興起一片拉麵熱潮,拉麵店成行成市,又話正宗又話限量咁,繼豚王後,最近被受熱棒,形容有如至身於日本的街頭食拉麵的<<魂>>更獲得各方青睞, 榮登飲食雜誌拉麵店number 1,壓倒豚王,見到佢個勢咁強勁,梗係要一睹<<魂>>的風采。7點到達<<魂>>,排隊輪候的人已排到轉角位,預計已有30-40人等待,但眼看店內面積只能容納10-12人,心知今晚排隊至少要1個鐘…是晚就想食拉麵,所以決定等!!!由於店面實在太細,輪候時間太長,不少排隊人士已抵不住離開,總結最後等候1.5小時,才可內進…比豚王更要耐~~排到門口可以望下個menu,正正棟喺門口,邊等邊做埋決定~由於店面不大,只靠一個懂日文的小姐招呼已卓卓有餘,加上笑容與禮貌都十足,服務值100分~落order方式同隊王一樣,但卻比豚王來得簡單,全店只有4款選擇,有”火魂”尚未供應,而”青龍”就限量供應, 友人與我只可選擇唯獨的2款”魂”$69及”太極”$89~坐在bar檯前,看眼操日文的師父正落力烚麵,大汗淋漓,應該是正宗的過江龍~~5分
但這些只是本人主觀的評價,也許不喜歡太濃味的一會喜歡<<魂>>的出品。