2019-12-28 738 瀏覽
慕名而來,打算一嚐韓國的味道!下午兩點半黎到,已經見店外排起隊,我是第17個,排到三點半先有得點餐!唔餓都排到餓!我買外賣點了特別版SBS人氣歌謠吐司$34及MVP煙燻漢堡吐司$49,等了大約廿分鐘才整好。首先吃了人氣歌謠那個,麵包有烤過略脆,果醬加上蛋及椰菜也令吐司有清新的感覺,早上如不想吃肉可揀這款。但和實質在SBS食過的有少許失望。再來就是MVP煙燻漢堡吐司,這款是我在韓國一定會點來吃的吐司!漢堡大小較一塊面包略細,煎蛋也比韓國原始的較薄身,美中不足的是醬太多,完全蓋過了漢堡的味,滿口也是醬,感覺吃醬多過吃吐司。總的來說,味道不過不失,只是懷緬一下韓國的味道也是過得去的。唯一可以改善的是,點餐及製造速度,如能加快速度應該能吸納多啲未試過又想試嘅人。如果要排個幾鐘為試一個你曾幾何時係韓國食覺得超好味但黎到香港竟然整成咁嘅一個吐司,就不太值得了。同埋,員工相處太好了,不斷傾住計整吐司,如果可以戴返口罩黎整食物,就更加衛生了。

SBS人氣歌謠吐司
MVP煙燻漢堡吐司
2019-12-27
60 分鐘 (外賣自取)