餐廳: Testina
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
之前bookmark了一段時間但由於剛開始時booking比較full所以過了一段時間才過來一試這間意大利餐廳的款式主打以動物內臟為料理中菜相對食得多但西餐也是第一次(除咗雞肝醬同牛骨髓)由於同行的食量不大所以2人只叫了2頭盤2主菜1甜品而已"Trippa Fritta", Fried Honeycomb Beef Tripe & RosemaryChicken Liver Parfait, Saba & Dried ApricotHomemade Tagliatelle with Duck Ragù Veal Fassone Tenderloin Milanese Style, Seasonal VegetablesCrispy Apple Strudel & Crema Inglese麵包籃是多數香港餐廳必備的麵包口感非常好而我最鍾意的是麵包條但美中不足的是餐廳只提供橄欖油詢問能否提供黑醋但他們竟然說沒有的Chicken Liver Parfait, Saba & Dried Apricot正常發揮 沒有超大驚喜但雞肝醬比較”杰身”"Trippa Fritta", Fried Ho
之前bookmark了一段時間
但由於剛開始時booking比較full
所以過了一段時間才過來一試

這間意大利餐廳的款式主打以動物內臟為料理
中菜相對食得多
但西餐也是第一次(除咗雞肝醬同牛骨髓)

由於同行的食量不大
所以2人只叫了2頭盤2主菜1甜品而已

麵包籃是多數香港餐廳必備的
麵包口感非常好而我最鍾意的是麵包條
但美中不足的是餐廳只提供橄欖油
詢問能否提供黑醋
但他們竟然說沒有的

正常發揮 沒有超大驚喜
但雞肝醬比較”杰身”

我來之前比較期待的一款

所以我不算太喜歡這粉漿
因為油炸味相比牛肚那個比較遜色

有點像拿破崙又有點不像
但蘋果脆卷真的很新鮮 非常脆口
配上面凍凍的cream inglese可以balance 到

意想不到的是跟他們requested慶祝
他們額外送我們一個
Hazelnut Cake & Piedmont Hazelnut Zabaione

我比較喜歡這個因為
蛋糕非常鬆軟